Загрузка...

ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ






Домашний деликатес

Ингредиенты:

сало — 400 г
соль — 120 г
горчица семена — 1 ч. л.
лавровый лист сушеный — 2 шт
перец черный горошком — 5 шт
перец душистый молотый — 3 шт
вода — 700 мл
чеснок — 4 зубчика





1. В кастрюлю насыпаем соль, горчицу, лавровые листы, перец. Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим минут 5. Даём маринаду остыть до тёплого состояния.
2. В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок. Сало помещаем в банку, вливаем полностью остывший маринад вместе со специями. Закрываем и на трое суток в холодильник.
3. Достаём его из маринада, слегка просушиваем. Храним в морозилке.

Загрузка...

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru