Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики с яблоками на скорую руку. Мягкие и вкусные
Расстегаи с семгой
Вкуснейший кулич на пасху!
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Пышки "Любаша"
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Хачапури по-аджарски
Самое вкусное и самое быстрое печенье! Готовлю каждый день!
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Сочные чебуреки из духовки
Блинчики с колбасой и сыром
Быстрое печенье
Блинчики "Ажурные"
Пиpoжки "Кaк пyx"
Блины на молоке
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ