Загрузка...

ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!





Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат «кубанский» на зиму
Острое лечо «по-болгарски»
Лечо с кабачками на зиму
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Сливовое варенье
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
Рецепт - из баклажан по-армянски
Заготовка грузинской аджики на зиму
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Перец с чесноком
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ👍 ТАКИЕ ПОМИДОРЫ ВАМ ТОЧНО НУЖНЫ
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Ассорти "огород" на зиму
Как мариновать белые грибы
Баклажаны с фасолью.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru