Загрузка...

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

отбивные из куриного филе

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.





Ингредиенты:

— 500 гр куриного филе
— соль, перец, специи для курицы
— 2 яйца
— 100 гр сыра
— 1 ст. ложка муки

Приготовление:

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.

2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru