Загрузка...

Очень сочные зразы






Ингредиенты:

Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы — 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зуб.;
Сыр – 100 г.

Приготовление:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Спагетти с курицей в томатном соусе
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Острый маринад для шашлыка из свинины
Голубцы по-закарпатски
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Фриттата по-испански
Горячая закуска "Лапти"
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Спагетти со сливочно-грибным соусом
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Мясо по-грузински в духовке
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru