Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Мексиканский"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!
Салат "У селедки модная шубка"
ХАНУМ
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Шоколадно-творожный пирог
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Салат новогодний "Фурор"
Потрясающая фаршированная картошечка
Гpeчecкий caлaт с фетой и маслинами
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - Очень ВКУСНО и ПРОСТО
Торт «Светлана»
Суши-торт "З икринки"
Лодочки из баклажанов
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Салат «Неженка»
Лазанья из макарон с фаршем