Загрузка...

Очень вкусные ребрышки!






Ингредиенты:

●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук

Приготовление:

1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Шашлык в гранатовом соке
Курица, запеченная с лимоном
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru