Загрузка...

Оджахури — Грузинская кухня


Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень




Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные зразы с грибами
Нежный кальмар в сметанном соусе
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Люля-кебаб рецепт на мангале
Голубцы с мясом и сыром
Пшенная каша на молоке
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Котлеты из фарша и кабачков
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Запеканка картофельно - мясная
Вкуснейшие домашние гречаники
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru