Загрузка...
Оджахури — Грузинская кухня
Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень
Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный домашний плов
Мясо с картофелем в рукаве
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Рулетики мясные к праздничному столу
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Курица а-ля гриль в духовке
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Рыба по-гречески
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Рыбка запеченная с томатами