Загрузка...

Оджахури — Грузинская кухня


Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень




Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.

   
Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп в молочно-луковом соусе
Рыбка запеченная с томатами
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Шашлык в лимонном соке
Жаркое со свининой в горшочке
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Курица в грибном соусе со сливками
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru