Загрузка...

Оджахури — Грузинская кухня


Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень




Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Курица, запеченная с гречкой
Русская сливочная манная каша
Курица в перце
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
МЯСО «ГАРМОШКА»
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
ХАНУМ
КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Запеканка картофельно - мясная
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Картофель, запеченный по-швейцарски
Рыба запечённая с помидорами и сыром

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru