Загрузка...
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
-1 средний кабачок
-1 яйцо
-50 гр. натертого сыра
-зубок чеснока
-1 ст.л. муки
-соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты "Нежность"
Овощная а-ля паэлья
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Рулет "Мимоза"
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Цветная капуста «Гунбао»
Пирог с фрикадельками
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Оладьи с колбасой и сыром
Домашние куриные сосиски
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Свинина с тыквой
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом