Загрузка...

ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!


Этот простой рецепт оладий с творогом — один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!

Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек



1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.

2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.

3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Французские булочки
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Фантастические Булочки с корицей
Нежнейшие заварные блинчики!
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Тонкие картофельные блины
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Очень вкусные творожные пончики
Пахлава рецепт
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ
Кабачковые оладьи
Ореховый рулет к чаю
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ РУЛЕТА
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТО
ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОГО ПИРОГА
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ "Розочки" - красивая и вкусная выпечка
Японский чизкейк, который свел с ума интернет

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!