Загрузка...

Оладьи с яйцом и зелёным луком!






Ингредиенты:
— 2 куриных яйца
— 0,5 л кефира
— 0,5 стакана сметаны
— соль, перец по вкусу
— мука
— разрыхлитель теста
— 2 вареных яйца
— зеленый лук

Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.

Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.

Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Булочки с творогом
Морковный кекс
Торт "Пьяная вишня"
Тонкие картофельные блины
Творожные куличики к Пасхе
Домашние ватрушки с творогом
Пасхальный пирог-цветок
Блины на пиве
Пирог-сметанник с ягодами
Пирог "Утренняя роса"
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Пирог Персиковое наслаждение
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ. ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО!
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Яблочный пирог с нежным кремом
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку!
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru