Загрузка...
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Ингредиенты:
— 2 куриных яйца
— 0,5 л кефира
— 0,5 стакана сметаны
— соль, перец по вкусу
— мука
— разрыхлитель теста
— 2 вареных яйца
— зеленый лук
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
Торт "Вишневый поцелуй"
Торт Пьяная вишня
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Пицца "Минутка"
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Испанская tortilla с креветками и цуккини
ПРЯНИКИ - быстро и просто!
PУЛETИKИ ИЗ БЛИHOB C ЛOCOCEM
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Рецепт пахлавы
ВАК БЕЛЯШ РЕЦЕПТ ПО-ТАТАРСКИ В ДУХОВКЕ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Вишневые пироги
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!