Загрузка...

Оладьи с зелёным луком и яйцом


Ингредиенты:

2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук




Способ приготовления:

Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.

Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.

Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блины на минеральной воде
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Куриные оладьи с сыром на кефире
Вкусный пирог с вишней
Печенье "грибочки"
Печенье "Хризантемы" из детства
Пышки на кефире
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА
Блинчики из кабачков
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Торт "Мечта жизни"
Пирог «Нежный» с вишней
Торт «Светлана» без выпечки
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Хрустящие трубочки с начинкой
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Невероятно вкусная шарлотка
ДОМАШНИЕ СОЧНЫЕ ХИНКАЛИ
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru