Загрузка...

Оладьи с зелёным луком и яйцом


Ингредиенты:

2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук




Способ приготовления:

Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.

Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.

Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Торт "Пьяная вишня"
Самые вкусные сочники
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Куриные оладьи с сыром на кефире
Кекс творожный
Творожные куличи на пасху
Куличи с апельсиновым вкусом
Александрийское тесто (для куличей)
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Шарлотка с яблоками рецепт
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Мини-пирожки с мясом
Торт "Майская нежность"
Классический французский творожник
Самые удачные рецепты бисквита
ТОРТ «ЧЕРЕПАХА» СВОИМИ РУКАМИ!
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru