Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Курица в медово-горчичном маринаде
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Накрахмаленная печень
Очень сочные зразы
Ароматная картошечка
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Жареная рыба в кляре
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкуснейшие домашние гречаники
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Котлеты "Птичье молоко"
Куриные котлеты по французски
Куриный каприз