Загрузка...
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Куриные отбивные с шалфеем
Грeчнeвая каша с грибами
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Вкусный завтрк
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Жюльен из лисичек
Фаршированные грибы в беконе
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Гуляш с подливкой
Куриные грудки по особой технологии
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
Куриная печень по-милански
Бекон с картошкой в духовке
Крылышки а-ля KFC
Котлеты из брокколи в духовке
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром