Загрузка...
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бесподобный сальтисон из свинины
Куриная печень по-милански
Треугольные котлетки
Баклажаны по-грузински
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Рыба с овощами и сыром
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Жаркое в горшочках
Треска запечённая с сыром и томатами
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Солянка с "охотничьими колбасками"
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Картошка по-королевски
Куpинoe филе в картофeле
Печень в кляре
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм