Загрузка...

Пампушки к борщу за 20 минут










Рецепт булочек

Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан

Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт "Вишневый поцелуй"
Торт "Дамские пальчики"
Пирожное рафаэлло за час
Пасхальное печенье
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Всегда удачный пасхальный кулич
Сырники с вареной сгущенкой
Творожные кексы
Топ-7 лучших начинок для пиццы
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Пицца с вкусным краешком
Быстрый «Вишневый пирог»
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Булочки "Розочки" с творогом
Супертонкие блины с хитростью!
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ "Розочки" - красивая и вкусная выпечка

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!