Загрузка...

Печенье из творога — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ


Ингредиенты:

400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка





Приготовление:

1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Пицца "Порчини"
Торт "Сметанник"
Круассаны с шоколадной начинкой
Пахлава рецепт
Пирог «Татен» — французский десерт
Хачапури с сыром рецепт с фото
Пирог-сметанник с ягодами
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
ТОРТ «ЧЕРЕПАХА» СВОИМИ РУКАМИ!
Ватрушки "Школьные" с повидлом
ПЕЧЕНЬЕ БАБОЧКИ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ
Яблочные оладушки
Очень нежный яблочный торт
Чебуреки «на бегу»: никакой возни с тестом
Пирог-десерт "Маня Морковкина"

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!