Загрузка...

Печенье песочное «Бриллиант», очень вкусное

Ингредиенты:

Мука 150 гр.

Масло сливочное 100 гр.

Пудра сахарная 50 гр.

Яйцо 1 шт.

Сахар 4-5 стол. лож.

Ванилин ¼ чайн. лож.

Соль ¼ чайн. лож.

Приготовление: слив. масло размягченное растереть с сахарной пудрой. Отдельно соединить, муку (просеянную), соль и ванилин, перемешать и постепенно ввести в масляную основу, замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на 3 равные части, из каждой части раскатать колбасу (диаметром 2 см) и убрать все на 2 часа в холодильник. Далее холодную колбаску смазать яйцом и щедро обвалять в сахаре, разрезаем колбасы на куски по 2 см. шириной острым ножом,

выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.

К чаю подаем печенье полностью остывшее. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru