Загрузка...
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) — 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся — готово!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибной пирог “Соблазн”
ПОНЧИКИ
Салат с языком и опятами
Салат Нисуаз
ПИРОГИ ИЗ БЫСТРОГО ТЕСТА НА КЕФИРЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Куриная пастрома
Оладушки
Мягкое печенье с яблоками
"Помидоры, фаршированные курицей"
Хлеб с паприкой
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
20 Лучших салатов
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
Сaлaт «Снeжнaя кoрoлeвa»
Классическая пицца «Пепперони»
Салат с авокадо и яйцами
Блины на кефире
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Праздничное заливное из куриной грудки