Загрузка...
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) — 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся — готово!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Астры"
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Быстрый рыбный пирог
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Салат "Леди"
Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (
Погача (восточные пирожки) с сыром Фета
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
Салат "Восторг"
Печенье из творога
Ванильные булочки
ВЫ ЗАБУДЕТЕ о ТЕСТЕ из МАГАЗИНА! МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО Сосиски в Тесте
Апельсиновый кекс
Салат с креветками и икрой
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Овсяный пирог с лимонными нотками
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами