Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Ленивые голубцы
Куриная запеканка с грибами
Курица пo-аджарски
Восхитительная курица тушеная в сметане
Куриное филе под сыром с помидорами
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Картофель, запеченный по-мексикански
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Самый вкусный рецепт печени!
Свинина с помидором и сыром
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Нежная запеканка из кабачка
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Куриное филе под апельсиновым соусом
Гречка из горшка
Жареная форель с гарниром