Загрузка...

Печеночные котлеты
















Печень говяжья рецепты

Ингредиенты:

печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зразы картофельные с курицей
Шашлык в гранатовом соке
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Такой вкусноты вы еще не ели.Куриные котлеты "Нежность"
Запеченные овощи в маринаде
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Самая вкусная гречка
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Печеный картофель с селедочным соусом
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!