Загрузка...

Печеночные котлеты
















Печень говяжья рецепты

Ингредиенты:

печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык из свинины в майонезе
Шашлык в белом вине
Гуляш из говядины с подливкой
Курица в перце
Фриттата по-испански
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Запеченные овощи в маринаде
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Скумбрия, запеченная с овощами
Форель с картофелем запеченная в духовке
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru