Загрузка...

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ






Ингредиенты:

· Отваренная печень (говяжья) — 700 грамм;
· Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
· Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
· Корейская морковка – 250 грамм;
· Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
· Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
· Соль, перец

Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита:)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
Салат цезарь с курицей
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Кифлики
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Очень вкусные ребрышки!
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Рецепт вкусного сала
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru