Загрузка...

Печеночный салат




Ингредиенты:
— 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
— 2 морковки
— 2 луковицы
— 3 средние соленые огурцы (200 г)
— 1 банка консервированного зеленого горошка
— соль, перец, майонез по вкусу.

Приготовление:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченная скумбрия с апельсином
Немецкий картофельный салат
Вкусный салат с крабовыми палочками
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Пирог Персиковое наслаждение
Салат "Морская любовь"
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
МЯСО «ГАРМОШКА»
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
САЛАТ «ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ»
9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Салат с морковью по-корейски "Валерия" - Готовится за считанные минуты!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru