Загрузка...

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ




Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.

Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

Натереть сыр на крупной терке.

Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Спагетти с курицей в томатном соусе
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Свиная рулька "Великолепная"
Рулет из лосося
Тарталетки с салатом "Оливье"
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Домашние Эклеры
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Тушеные куриные сердечки
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ КОНЬЯК
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Мясо по-грузински в духовке
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!