Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные голени в сметанном маринаде
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Торт "Бaунти"
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Торт банановый - невозможно вкусный!
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Торт из слоеного теста с грушами
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
САЛАТ ИЗУМРУДНАЯ ЕЛКА💖ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
Салат Новогодние огни
Пирог "Утренняя роса"
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Картофель, запеченный по-мексикански
3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
Картошка с куриными ножками в духовке
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.