Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица маринованная в кефире
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Жареная рыбка в луковом кляре
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Оджахури - Грузинская кухня
Салат с ветчиной «Пятерка»
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"
Свекольный салат с сыром и яйцом
Крестьянский завтрак
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
Закуска Наполеон
Классический чизбургер
Котлеты из брокколи в духовке
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Крабовый салат "Тигр" на НОВЫЙ 2022 год
Сaлaты c кoпченoй кoлбacoй
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Сосиски с картофельным пюре в вафлях