Загрузка...

Перец фаршированный капустой в маринаде









Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно!

Понадобится:

Перец сладкий – 3кг
Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
Морковка -2 шт
Чеснок 3-4 головки
Маринад на 1 литр воды надо:
Сахар -200гр
Соль -1 ст. ложка
Уксус 9% — 200мл.
Масло растительное -100мл.




1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.
2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю
3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.
4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Царское варенье из крыжовника
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Маринованные маслята
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Ассорти "огород" на зиму
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Овощное ассорти со свеклой
Помидоры с морковной ботвой
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru