Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Лавровый лист — 1 шт .
Соль -— 2 ст. л.
Душистый перец — 3 шт
Черный перчик горошком — по вкусу. штук 10
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад (почти кипяток)..Выложить перец в маринад, довести до кипения и на среднем огне, варить 5 минут.(не больше)!!!! Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть,
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
Клубничное варенье без варки.
Приправа хрен с помидорами
Маринованные грузди на зиму
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
Компот из абрикосов
Вишнёвый джем с Желфиксом
Консервированные персики - фантастический десерт
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Острый перец маринованый "Разноцветный"
СКОЛЬКО ИХ НИ ДЕЛАЙ ВСЕГДА МАЛО! ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ КАК ЦУКАТЫ! ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК НА ЗИМУ
Сливовое варенье
Кабачки в томатном соусе
Острая закуска из баклажанов
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Рассольник "Ленинградский"
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА