Загрузка...
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
300 г говяжьей мякоти
140 г моркови по-корейски
2 сладких перца
4 маринованных огурца
По щепотке соли и черного молотого перца
5-6 ст.л. растительного масла
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.
Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.
Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.
А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивая шуба
Восхитительный салат "Обожайка"
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Вкусный салат на праздничный стол!
Салат «Снежная королева»
Салат "Выручалочка" из простых продуктов
Салатик получается необыкновенно нежный и вкусный
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Немецкий картофельный салат
20 Лучших салатов
Изумительно вкусный салатик "УВЕРТЮРА"
Caлат "Aфрикa"
Салат "Баварский"
Два потрясающе вкусных салата из куриной грудки! Салат с ананасами и салат с маслинами
Салат "Бриз"
Салат «Новогодний»
Грибной салат с огурцами
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~
Салат «Французский»