Загрузка...

ПИРОГ «БУРЕНКА» — готовиться совсем несложно



Ингредиенты:

Для теста:
● 200 г масла сливочного/маргарина
● 150 г сахара
● 1 яйцо
● 350 г муки
● 50 г какао-порошка
● 10 г разрыхлителя

Для начинки:
● 600 г творога нежирного
● 150 г сахара
● 100 гр сливочного масла
● 1.5 столовые ложки крахмала
● 4 яйца
● ванилин




Приготовление:

Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая, и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Фантастические Булочки с корицей
Тонкие блины на кефире
Торт "Сметанник"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Творожные куличи на пасху
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Сырные лепешки с разными начинками
Заварные блинчики на кефире
Творожный кекс с изюмом
Торт "Птичье молоко"
ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Праздничная нарядная пицца
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Слоеные палочки с начинкой - Очень вкусно!
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу
СЕРБСКИЙ КОХ - Вкуснотища невозможная!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru