Загрузка...

Пирог Персиковое наслаждение





Нежный, сочный, воздушный. Истинное наслаждение!

Ингредиенты для пирога:

250 г муки
200 г сахара
ванилин
200 г грамм сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
компот из персиков (около 900 г)




Ингредиенты для заливки:

250 г сметаны
около 60 г сахара

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Я выкладываю практически килограмм, они могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru