Загрузка...
Пирог с абрикосами
пирог с абрикосами рецепт
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Королевская ватрушка
Творожные булочки - нереально мягкие!
Домашние вафельки, нашелся рецепт
Это печенье восхитительно! Все думали, что я купил его у пекаря
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецеп
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Морковный кекс
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Чрезвычайно быстрый пирог
Шарлотка яблочная с вишней
Мягкое печенье с яблоками
Пышки "Любаша"
Торт "Птичье молоко"
Шарлотка с апельсинами
Сказочная венгерская ватрушка
Бабушкины тонкие блины на молоке
Блинчики с заварным кремом
Пирог, когда гости на пороге
Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами