Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый пирог на сметане с ягодами
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Вкуснющий пирог "Карамельный"
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Творожные куличики к Пасхе
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Пирог "Яблоки на снегу"
Сладкий пирог из вишен, черной смородины или черники
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Хрустящие чебуреки на заварном тесте
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!
Бисквитный пирог с яблоками
Очень простой рецепт рогаликов
Торт "Птичье молоко"
Пасхальное печенье
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!