Загрузка...
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Шоколадные блинчики на молоке
Хворост на кефире
Необычное пирожное "Персики"
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ
ТΒОРΟЖΗЫЙ ΤОРТ CО CMΕΤАΗΗЫΜ ΚΡΕΜΟΜ
Торт «Красный бархат»
Вкусный хворост, тающий во рту
Когда у тебя есть 3 картошки и 1 яйцо! Картошка с луком вкуснее мяса! ЛУЧШИЙ
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Рецепт идеальных пельменей
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Блины на молоке
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
Необычные шпинатные блинчики с семгой и творогом
Пирожное Raffaello за час
Печенье "Бананы" с творожной начинкой