Загрузка...

ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ





Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше

В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Капуста по-гурийски (со свеклой)
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Армянская закуска - для любителей остренького
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Повидло из тыквы
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Как приготовить варенье из одуванчиков
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Овощная закуска
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА,ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! 3 ОБАЛДЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!!
2 рецепта консервированного горошка на зиму
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
​​АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru