Загрузка...

Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве — Пальчики оближете!!!

Для кляра понадобится:
Мука — 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан
Молоко — 4-5 ст.ложек
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).




Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу «протаскиваем» через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Жаркое со свининой в горшочке
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Фриттата по-испански
Куриное филе под сыром с помидорами
Рыбка в "шубе"
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Рыба, запеченная в сметане
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Кapmoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Перец с сырной начинкой и яйцом
Мясо по-французски в горшочках

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!