Загрузка...

Праздничное заливное из куриной грудки





Ингредиенты
Куриная грудка 1шт
Болгарский перец красный 1шт
Морковь 1шт
огурцы маринованные 2шт
Зелень
Желатин
соль

Способ приготовления

Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.

Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт "Пьяная вишня"
Курица, запеченная с гречкой
Котлеты "Экономные"
Яйца фаршированные грибами
Тушеные куриные сердечки
Куриное филе под сыром с помидорами
Пастрома с медом и паприкой
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
ТОРТ КАПРИЗ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru