Загрузка...

Праздничное заливное из куриной грудки





Ингредиенты
Куриная грудка 1шт
Болгарский перец красный 1шт
Морковь 1шт
огурцы маринованные 2шт
Зелень
Желатин
соль

Способ приготовления

Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.

Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший лагман
Свинина, запеченная с майонезом и специями
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Рыбка запеченная с томатами
Cалат мимоза рецепт
Маринад для шашлыка из свинины
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Нежная запеканка из кабачка
Котлеты из фарша и кабачков
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Печенье "Ушки" из слоеного теста
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Салат "Белая ночь" - Очень вкусный салатик!
Скумбрия, запеченная с овощами
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Карп запеченный в духовке
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Салатные шарики "А-ля Мимоза"

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!