Загрузка...

Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!


Селедочное масло домашнее

Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа






Способ приготовления

Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Яичные рулетики с мясной начинкой
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Рулет из лосося
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
САЛO ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК КOПЧЕНОЕ!
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Как жарить мойву в духовке
Помидоры в сырном кляре
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Пряная пьяная тушеная свинина

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru