Загрузка...

Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!


Селедочное масло домашнее

Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа






Способ приготовления

Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Овощи-гриль — пикантный маринад
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ТОР — 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
Рецепт вкусных котлеток из кабачков
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru