Загрузка...

Простой рулет из лаваша «Пятница»


Ингредиенты:
— лаваш
— пекинская капуста
— свежий огурец
— вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
— сыр
— майонез




Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр

Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!

Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырная закуска на чипсах
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Кабачки в кляре
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Кабачковый торт с томатом и чесноком
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
СЫР «СЛИВОЧНЫЙ» ДОМАШНИЙ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Самая вкусная морковь по-корейски

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru