Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые куриные голубцы
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Запеканка с пастой и ветчиной
МУКА+ВОДА! Восточная сладость ПАШМАК! Хлопковая Конфета
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Треска запечённая с сыром и томатами
Салат, который не надо варить
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Картошка с грибами в сметане
Омлет
Кролик, запеченный с яблоками
Пьяная рулька
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане
БУЖЕНИНА
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
Салат "Объедение"
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Желе молочно-ягодное