Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадные блинчики на молоке
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Рулет из куриного филе с творогом
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
Салат Змея
Солянка с копченой курицей
Торт «Муравейник классический»
Салат "Леди"
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Салат "Монетка на счастье"
Домашний зефир сахарный
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Салатик
Салат из огурцов и мяса
Скумбрия, запеченная с овощами
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Салат из курицы с корейской морковью и киви
САЛАТ "ЛЕОН" С КУРИЦЕЙ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ