Загрузка...
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Ракушки отварить 5 мин.
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
"Куриный плов в горшочках"
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Тушеная капуста по-Баварски
Гречка-по купечески
Вкусный завтрк
Голубцы ленивы
Куриные рулетики
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Завтрак на скорую руку
Куриные шашлычки на шпажках
Домашняя Куриная колбаска
Свиная рулька в пиве
Нежные шницели с яйцом
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт