Загрузка...

Рассольник с говядиной




Рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт

вода — 3л
говядина — 300г
перловая крупа — 1/2 стакана
морковь — 1 шт.
петрушка (корень) — 1 шт.
сельдерей (корень) — 1 шт.
сливочное масло — 1 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
солёные огурцы — 2-3 шт.
картофель — 2 шт.
огуречный рассол — 1 стакан
яйцо (желток) — 1 шт.
сметана — 1/4 стакана
лавровый лист, соль, зелень — по вкусу.
Чтобы приготовить Рассольник с говядиной необходимо:

Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированные в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.

Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растёртую с желтками сметану, досаливают и дают вскипеть. Подавая, посыпают рубленой зеленью укропа.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырный суп с курицей
Вкуснейший лагман
Суп-солянка
ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
Солянка по "Сибирски" с грибами
Холодный огуречный суп
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Куриный суп с яичными блинчиками
Солянка рыбная сборная
Лагман рецепт
Окрошка на кефире
Солянка по «Сибирски «с грибами
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
Самый вкусный грибной сливочный суп
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!