Загрузка...

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ




Рассольник рецепт

Ингредиенты:

500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола

Приготовление:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, залить холодной водой и отставить. На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до мягкости. Огурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огня.
В бульон с готовым мясом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полуготовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипения, проварить 5мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырный суп с курицей
Вкуснейший лагман
Постный борщ
Суп харчо
Овощной суп с семгой
ГОРОХОВЫЙ СУП
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
Окрошка на квасе
Холодный огуречный суп
Окрошка классическая с колбасой
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Куриный суп с яичными блинчиками
Солянка мясная
Лагман рецепт
Грибной сливочный суп
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!