Загрузка...

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ




Рассольник рецепт

Ингредиенты:

500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола

Приготовление:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, залить холодной водой и отставить. На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до мягкости. Огурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огня.
В бульон с готовым мясом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полуготовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипения, проварить 5мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырный суп с курицей
Зеленый борщ
Овощной суп с семгой
Суп с сырными клёцками
Куриный суп с яйцом
ГОРОХОВЫЙ СУП
Сливочный суп с фрикадельками
Солянка - 5 лучших рецептов
Окрошка на квасе
Холодный огуречный суп
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Куриный суп с яичными блинчиками
Финский суп с лососем и сливками
Суп из щавеля
Окрошка на кефире
«Харчо » с курицей
Солянка по «Сибирски «с грибами
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
Самый вкусный грибной сливочный суп

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru