Загрузка...

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ





Ленивые голубцы

Ингредиенты:

Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Как приготовить голубцы

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Спагетти с курицей в томатном соусе
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Котлеты в духовке с овощами и сыром
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ХАНУМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Куриная голень в мешочке
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!