Загрузка...

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ





Ленивые голубцы

Ингредиенты:

Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Как приготовить голубцы

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп в молочно-луковом соусе
Тефтели в подливе
Картофельные зразы с грибами
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриные голени в сметанном маринаде
Макароны по флотски
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Горячая закуска "Лапти"
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Котлетки под шубкой
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Картофельные ракушки

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru