Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Куриное филе под сыром с помидорами
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Домашняя тушенка
Куриные грудки тушеные в кефире
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Кальмары в сметанном соусе
Рис с грибами
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Мясная запеканка Новогодний шар
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Мясо по-грузински в духовке
Вкусный рис с грибами
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Яичница “Сердце” к завтраку
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом