Загрузка...

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ





Ленивые голубцы

Ингредиенты:

Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Как приготовить голубцы

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Голубцы с мясом и сыром
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Печенка в сырном соусе
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Рыба, запеченная в сметане
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Мясные рулетики с картошкой в сливках

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru