Загрузка...

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ





Ленивые голубцы

Ингредиенты:

Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Как приготовить голубцы

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченная скумбрия с апельсином
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Манты рецепт приготовления с фото
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Гречневая каша по-купечески
Голубцы с мясом и сыром
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Самая вкусная гречка
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Курица в горчичном соусе с грибами
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Курица, запеченная с помидорами черри
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru