Загрузка...

Рецепт очень вкусных и пышных оладушек


Пышные оладушки на дрожжах

Нам понадобится:

500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки





Для опары:

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время.
Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке
В итоге получаются вот такие пышные оладушки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Слойки с яблоками
Торт "Вишневый поцелуй"
Пицца "Маргарита"
Пирог "Лаваш в заливке"
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Пасхальный пирог-цветок
Потрясающий торт Наполеон
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Блинчики с грибами и сыром
Сырники из творога с бананом
Рецепт творожного пирога со сливами
Пирог "Утренняя роса"
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
Булочки с корицей «Классический Синнабон»
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
ПИРОГ «ЦВЕТЫ» С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Пирог со сгущенкой к чаю
Ароматное печенье «Пуговицы»

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!