Загрузка...

Рисовая каша «Домашняя»





Рисовая каша на молоке рецепт

Ингредиенты:

рис 2 стакана
молоко 1 л
сахар 3 ст. л.
сливочное масло
ванильный сахар
курага 100 г
рис 100 г
сушеные яблоки 100 г
коньяк

Способ приготовления: Для начала приготовим фрукты. Курагу и яблоки нарезать на ломтики, соеденить с изюмом. Залить смесь коньяком и дать ей немного постоять. В большую кастрюлю всыпать рис, промыть его. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, выложить рис и варить 5-6 минут, после чего рис откинуть на друшлаг. Теперь на дно кастрюли положить фрукты, на них рис и осторожно влить горячее молоко, добавить сахар, ваниль и соль. Довести до кипения, варить 5-10 минут. Снять с огня и настаивать минут 20, после чего можно подавать на стол. Перед употреблением в кашу положить кусочек сливочного масла и хорошенько перемешать.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
Домашняя буженина
Картошка с грибами в сметане
Куриные голени в сметанном маринаде
Шашлык в гранатовом соке
Курица в перце
Мясо по-французски из куриного фарша
Молодой картофель под сметанным соусом
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!