Загрузка...
РУЛЕТ «БАУНТИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат 8 МАРТА
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Быстрый яблочный пирог
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Рулетики из ветчины (колбасы)
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Мясной пирог-перевертыш
Самые вкусные пончики
Профитроли — заварные пирожные
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Умопомрачительно вкусный творожный пирог
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Венгерский ореховый пирог с яблоками -необычайно сочный и нежный пирог!
Салат цезарь с курицей
Cлоеные трубочки с белковым кремом
Торт "Трухлявый пень"