Загрузка...

РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ





Ингредиенты:

Печень говяжья — 1200 г

молоко — 200 г

лук репчатый — 2 крупных головки

морковь — 2 крупных шт.

сливочное масло — около 150-200 г

перец красный — 1 небольшая шт.

соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист

чеснок — 3 зубчика

укроп

растительное масло-2 ст.л.

Приготовление:

1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.

   

2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.

3. Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.

4. Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.

5. Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).

6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.

7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.

8. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.

9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.

10. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.

11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.

12. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.

13. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.

14. Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Торт медовый с черносливом
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Салат «Кольцо»
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Торт "Тающее чудо"
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Форель с картофелем запеченная в духовке
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Печеный картофель с селедочным соусом
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru