Загрузка...

РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ





Ингредиенты:

Омлет:

— 2 яйца,

-1 ст. ложка майонеза,

-1 ч. ложка воды,

-соль,

-перец по вкусу;

Начинка

-1 плавленый сырок,

-1 небольшой зубчик чеснока,

-1 ст. ложка майонеза,

-соль,

-перец,

-зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.

2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.

3. Свернуть рулетом, подравняв его края.

4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.

5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриный рулет "Павлиний глаз"
Кабачки в кляре
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Луковые кольца в кляре
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Вешенки в чесночном маринаде
Рецепт вкусного сала
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Гениальный сырный омлет в лаваше
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Печеночный паштет

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru