Загрузка...

РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ






Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления

1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт "Дамские пальчики"
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Яйца фаршированные грибами
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Мясо по-французски из куриного фарша
Торт "Птичье молоко"
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
СAЛAТ «КРАСНAЯ ШAПОЧКA»
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Салат "Сёмга на шубе"
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Как жарить мойву в духовке

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru