Загрузка...

Русская сливочная манная каша




Манная каша рецепт

Ингредиенты:

350 г манной крупы
1 л сливок
35 г сахара
200 г сливочного масла
соль

   

Способ приготовления: Вливаем в кастрюльку свежие сливки и ставим на плиту, когда сливки поднимутся, снимаем пенку и выкладываем ее на блюдечко, и так несколько раз. В оставшиеся сливки тонкой струйкой всыпаем манную крупу, затем сахар, добавляем взбитое сливочное масло и снятые со сливок пенки. Хорошенько перемешиваем, кипятим, перекладываем на противень, смазанный маслом, и помещаем на 5 минут в разогретую духовку. Густо сваренная манная каша на молоке, если ее нарезать ломтиками, обвалять в сухарях и обжарить на масле, прекрасно сочетается с любым вареньем, протертыми ягодами с сахаром, лимонным или вишневым сиропом. В таком виде ее очень любят дети.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Спагетти с курицей в томатном соусе
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Свиная рулька "Великолепная"
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Манты рецепт приготовления с фото
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Гречневая каша по-купечески
Голубцы с рыбным фаршем
Голубцы с мясом и сыром
Фриттата по-испански
Очень вкусные ребрышки!
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Баклажаны по-турецки
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru