Загрузка...

Рыба, запеченная с овощами в горшочках





Ингредиенты:

500г картофеля
300г филе рыбы (тилапия/пангасиус/судак/др.)
по 150г лука и моркови
майонез
перец, соль

Приготовление:

Некрупными кусочками нарезать филе рыбы, предварительно проверив его на наличие костей (если они есть – удалить с помощью пинцета). Измельчить лук, а морковь потереть на крупной терке. Некрупными брусочками нарезать очищенный картофель и уложить его в горшочки первым слоем, подсолить и поперчить, также можно использовать травы и приправы по вкусу. Выложить на картофель вторым слоем рыбу, поперчить и посолить, сверху – лук, затем – морковь. На морковь выложить немного постного майонеза, влить в горшочек 50мл воды, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, включить температуру 180 градусов и готовить запеченную в горшочках с овощами рыбу 40-60мин в зависимости от быстроты нагрева духовки и готовности продуктов. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Загрузка...

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка ...
Друг, не уходи!