Загрузка...

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ





Ингредиенты:

— филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
— помидор 1 шт.
— сметана 10-15% 3-4 ст.л.
— чеснок 3-4 зубч.
— зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
— соль,перец
— сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
2. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
3. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Приглашаем всех к столу!?

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru