Загрузка...

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья, и всегда уместное на любом столе! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка — 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
— 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения




Приготовление:
1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Курица в перце
Мясо по-французски из куриного фарша
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Крылышки а-ля KFC
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Куриная грудка в шубке под сыром
Картофель, запеченный по-швейцарски
Рыба запечённая с помидорами и сыром
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru